Рецензии покупателей на "Здравствуй, брат мой Бзоу!" - Издательство Альфа-книга Как оригинально ответить в переписке на привет? Как ответить на привет? Я отвечаю за слова как будто я уверен за свои слова, Мем кличко философ - РисовачРу Подслушано Типичный Толочин - Подслушано. Города как интересно и оригинально ответить парню на привет - Советчица Кидстафф 
Все мемы Ты говоришь (девочка возмущается) - РисовачРу 
Укроюмор. Анекдоты про Украину, смешное, приколы (можно Штирлица и Вовочку) 54 - Конференция iXBT. кажеться я знаю кого в этом году обосру первым, Мем голубь - РисовачРу 
червь: привет как дела что ответить 
Пиздобол! а хуле вы пездите? я сам в шоке!, Мем поц - РисовачРу 

грамотная речь - Здравствуйте вам - присказка или приветствие? Как ответить? - Русский язык Я написал, а ты опять прочитала и молчишь Ну ответь уже., Мем Сашок Фокин - РисовачРу Что Можно Ответить На Добрый День? Как адекватно реагировать на поведение собеседника Презентация к проекту о вежливости Стена ВКонтакте Есть такие люди, с которыми здороваешься, а они в ответ на здравствуйте! отвечают либо добрый день!, либо ЗАТО Сибирский-4 (Продолжение) - Страница 219 - Форум - Мать солдата Все мемы Однако Здравствуйте - РисовачРу 
Ответ на вопрос как дела? (95 вариантов) 
В Караганде, сука! " МышкоБлуд. 
канал свобода слова приветствует вас! аднака здрасьте!, Мем Однако Здравствуйте - РисовачРу
Что ответить на здравствуй
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-12-18 05:30:31
Страница: 1